科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

基础医学院举办科研沙龙之杨刚博士学术交流会

发布日期:2015-12-12    作者:     来源:     点击:

为充分发挥博士的科研优势,活跃院系的学术氛围,12月3日晚,基础医学院在城北校区举办了第十八期科研沙龙,本次沙龙邀请了化学教研室杨刚博士作学术交流。

杨刚作了题为“基因芯片质量控制”的学术讲座,他从基因芯片质量控制项目(MAQC)、MAQC-I,针对现有基因芯片进行质量评估、MAQC-II,利用基因芯片构建疾病诊断模型和GWA分析和MAQC-III,序列质量控制四个方面进行了讲述,并分享了本人在之前工作中的科研经验。随后参加沙龙的教师和学生就平时科研方面的心得与疑问进行了交流和探讨。

上一条:关于转发四川省中医药管理局关于推荐四川省中医药科技专项评审专家的通知