重点实验室申报与建设

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 重点实验室申报与建设 >> 正文

我校喜获“四川省国际科技合作基地”称号

发布日期:2013-03-07    作者:     来源:     点击:

日前,经过公开征集、自愿申报、专家评审,我校申报的“肿瘤医学国际科技合作基地”获得了四川省科技厅正式授牌。

四川省科技厅在全省设立“国际科技合作基地”,旨在充分有效地利用国内外科技和智力资源,全面提升我省国际科技合作的规模和质量,加快推动省级国际科技合作基地建设,引导、培育新的国家级基地候选单位,更好地为我省产业发展、科技创新提供支撑和服务。此次,全省共有10家单位获得“四川省国际科技合作基地”称号,其中包括我校在内的,四川大学、电子科技大学等3所高等学校获此殊荣。

上一条:我校召开2012年度四川省高校重点实验室计划任务书评审会