公共实验技术中心开放共享宣讲会

发布日期:2021-09-30    作者:     来源:     点击:

为认真落实我校“十四五”科研内涵发展规划建设,为西南医科大学科研人员更好的提供公共实验平台、精密及常规科研设备和技术服务与支持,9月30日下午科技处组织召开公共实验技术中心开放共享宣讲会。

本次宣讲会共有基础医学院、临床医学院、附属中医医院、口腔医学院等相关院系以及各研究所(中心)自然科学类科研人员和研究生200余人参会,宣讲会上公共实验技术中心主任宋章永简单介绍了目前各高校公共实验技术中心发展现状和管理模式,针对我校公共实验技术中心设立的七个平台、仪器设备、可开展的服务技术和入室相关制度等问题进行详细介绍。

与会期间,科技处副处长许望东就学校关于预约入室和大型仪器预约收费使用的相关政策进行解读。通过本次宣讲,全校师生对发展中的公共实验技术中心有了全面的认识,也对我校仪器预约使用等相关政策有了更深刻的理解。