合作与交流

学术交流

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 学术交流 >> 正文

我校举办国家社科基金项目申报讲座

发布日期:2021-06-03    作者:     来源:     点击:

近日,我校国家社科基金项目申报培训讲座在德诚楼812会议室举办,四川师范大学社科处副处长雷勇教授应邀做专题讲座,讲座由科技处副处长唐雁主持,相关院系科管人员、教师代表参加了本次讲座。

雷勇教授以“国家社科基金年度项目介绍及申报”为主题,从国家社科基金的的项目分类、科研选题、申报注意事项、项目获批后的研究工作等方面进行了讲解和剖析;并详尽阐述了课题类型区分、申报书设计论证、研究基础保障等事关国家社科基金项目的关键问题,对我校教师申报国家社科基金具有重要的指导意义。

国家社科基金项目体现了我国哲学社会科学领域学科发展的前沿水平和理论创新,科技处副处长唐雁最后勉励广大老师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,立足学科发展、立足专业特色,奋力书写西南医科大学哲学社会科学发展的新篇章。

科技处 何双

上一条:公共实验技术中心免疫学技术平台举办SCI论文报告会(四)

下一条:万居易同志代表泸州市参加中国科学技术协会第十次全国代表大会