合作与交流

科技合作

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 科技合作 >> 正文

我校医学基础研究中心积极参与国际合作

发布日期:2012-05-04    作者:     来源:     点击:

近日,从《自然》旗下的《Cell research》杂志网站上获悉,由我校医学基础研究中心和美国贝勒医学院参与的,美国乔治华盛顿大学Mei-Yi Wu博士为第一作者的研究论文“Steroid receptor coactivator 3 regulates autophagy in breast cancer cells through macrophage migration inhibitory factor”被其刊发。

据了解,除了乔治华盛顿大学Mei-Yi Wu博士和Ray-Chang Wu博士外,参与该项研究的还有我校医学基础研究中心主任傅俊江教授、美国贝勒医学院Jianming Xu教授和Bert W O'Malley院士。目前《Cell research》的SCI影响因子为9.417。为进一步提高我校的科研实力和水平,医学基础研究中心还将继续和乔治华盛顿大学等国际著名大学深入开展科研合作。

上一条:我校与四川杏林医疗器械有限公司合作开发11项护理科技成果

下一条:2010年度四川省生物化学与分子生物学学会学术年会及理事会在我院举行