合作与交流

科技开发

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 科技开发 >> 正文

附属中医医院与加拿大合作研发智能可穿戴助听器

发布日期:2015-03-01    作者:     来源:     点击:

\

2月25日,加拿大政府驻重庆总领事馆商务专员廖忠博士、加拿大多伦多大学感官智能公司总裁胡海一行来附属中医院洽谈智能可穿戴助听器研发工作,附属中医院院长杨思进以及临床科室相关人员参加了座谈会。

会上,双方就智能可穿戴助听器的研发、临床验证等进行了深入交流并达成了初步合作意向。