合作与交流

科技开发

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 科技开发 >> 正文

上海市颅脑创伤研究所携手附属医院成立四川协作中心

发布日期:2015-03-01    作者:     来源:     点击:

\

1月16日,由附属医院神经外科主任陈礼刚教授,上海交通大学附属仁济医院神经外科主任江基尧教授牵头,上海市颅脑创伤研究所四川协作中心授牌仪式暨2015年颅脑创伤沙龙在泸州举行。附属医院院长何延政、科学技术部部长王瑛以及来自川内外近200名神经外科代表参加了会议。

\

据了解,此次四川协作中心落户附属医院神经外科是继陈礼刚教授主持课题“颅脑外伤基础与临床”获四川省科技进步一等奖后另一喜讯,这标志着附属医院神经创伤救治技术水平进一步得到了国内同行认可,也为深入开展颅脑创伤基础与临床研究提供了良好平台。