合作与交流

科技开发

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 科技开发 >> 正文

西华师范大学李健副校长一行来我校大学科技园考察

发布日期:2014-07-14    作者:     来源:     点击:

7月4日,西华师范大学副校长李健、科技处处长王如训、科技处副处长张谦述一行三人到我校大学科技园参观考察。我校副校长樊均明、校长办公室主任冯天明、科技处处长何涛、大学科技园管理办公室主任邓永强一行热情接待来访人员。樊均明副校长介绍了学校实施建设省级大学科技园战略对于建设特色鲜明的高水平医科院校的重要意义以及科技园的发展与规划,何涛处长从科技园的创新创业环境、建设特色和创新点等方面详细介绍了我校大学科技园建设发展的有关情况。双方就科技园管理工作、高校及政府对大学科技园的支持情况、科技园建设发展中相关问题进行了热烈讨论。会后,一行人参观考察了我校大学科技园的建设情况。