科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

吴剑波教授当选为世界中医药学会联合会气血专业委员会第一届理事会常务理事

发布日期:2014-09-15    作者:     来源:     点击:

9月5 -7日,世界中医药学专会联合会气血专业委员会成立大会暨气血研究国际学术会议在北京大学医学部举行。本次会议由世界中医药学会联合会主办,北京大学医学部中西医结合学系、北京大学医学部天士力微循环研究中心承办,中国中西医结合学会微循环专业委员会、中国微循环学会痰瘀专业委员会、天士力控股集团有限公司协办。来自美国、英国、匈牙利、日本、韩国、中国香港及其他地区的气血和微循环研究领域的专家学者200余人参加了会议。我校药物与功能性食品研究中心吴剑波教授当选为第一届理事会常务理事,担任了全体会议和第二分会场主席,并在大会上作了题为“PAI-1 and Antiangiogenic-induced Thrombosis”的交流发言。