科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

我校召开2014年新进博士人员座谈会

发布日期:2014-09-22    作者:     来源:     点击:

9月18日下午,学校在城北校区逸夫图书馆五楼会议室召开了泸州医学院2014年新进博士人员座谈会。党委书记、院长廖斌出席会议,2014年学校新进博士,组织部、工会、人事处、教务处、科技处、后勤管理处、附属医院人力资源部等相关部门负责人参加了会议。会议由党委副书记刘毅主持。

\

会上,廖斌对各位新进博士成为泸州医学院的一员表示热烈欢迎,希望新进博士人员能立足本职岗位,为顺利实现学校“125”发展战略,推动学校事业又好又快发展作出应有的贡献,并表示学校将尽力为大家提供良好的工作、生活条件,共同建设学校更加美好的明天。

与会博士对学校建设和发展积极建言献策,并针对目前工作和生活中存在的困难和问题提出了意见和建议。与会人员还就学科专业建设、实验平台建设、办公环境改善等热点问题展开了讨论,各相关部门负责人表示将积极吸纳博士提出的意见和建议,为他们提供更多更好的服务。

刘毅要求各部门尽快落实解决方案,建立人才服务热线,及时跟进人才工作进展情况,主动督促各职能部门完成工作任务。