科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

我校举行2015年四川医科大学“创业活动月”启动仪式

发布日期:2015-10-22    作者:     来源:     点击:

\

10月13日下午,我校大学生创业孵化园第三批企业入园仪式暨2015年“创业活动月”启动仪式在大学科技园展厅举行。党委副书记刘广益,学生工作部(处)部(处)长惠曦、大学科技园管委会办公室主任邓永强、科技处副处长何红媛、大学科技园发展有限公司总经理杨德军、校团委副书记石惠以及入园企业代表和大学生创新创业俱乐部部分学生代表参加了启动仪式。

\

仪式上,邓永强宣读了第三批入园企业名单,与会领导为13家入园企业颁发了营业执照。入园企业代表熊瑞发言,表示将遵纪守法、遵守学校和大学科技园、大学生创业孵化园各项管理规定,不辜负各级领导和老师对他们的殷切期望,有信心、有决心、有能力以优异的创业成绩和丰硕的经营成果来回报各级领导、老师的信任和支持。

惠曦宣布了2015年四川医科大学“创业活动月”活动相关安排,他希望更多同学能结合自身所长,找准方向,积极投身创业实践活动中来,并预祝活动取得圆满成功。

刘广益希望广大青年朋友们要转变观念、准确定位,树立自主创业、艰苦创业的观念,根据现实的环境条件和自己的特长,围绕发展大势和社会需求,突出优势、积极作为,选准自己的创业就业方向;要抢抓机遇、奋发创业,借助泸州市创建省级创业型城市的广阔发展空间,借助泸州市扶持自主创业的一系列优惠政策,结合自身项目实际,善借众多平台之力,融合创业所需资源,加快创业步伐。

\

据悉,在2015年“创业活动月”期间,我校将举办创业讲座、创业沙龙、创业政策宣传、第二届创业大赛、校际交流会、创业成果展等一系列活动。