科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

我校创新创业团队获得中国创新创业大赛四川赛区决赛优胜奖

发布日期:2014-10-26    作者:     来源:     点击:

\

10月10日,第三届中国创新创业大赛四川赛区颁奖典礼在成都举行。本届大赛经过三个多月的激烈角逐,历经初赛、决赛两个环节,最终圆满落幕。

泸州医学院大学科技园一次性使用导管头皮针创新创业团队经过省级网评筛选后,从105个团队中脱颖而出,成为泸州市唯一一个进入中国创新创业大赛四川赛区决赛的团队,最终荣获了团队组优胜奖,并将获得四川省科技厅的进一步资助。、

\

据了解,中国创新创业大赛自2012年首次举办以来,作为国内最高规格的创新创业赛事,采用“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,集聚社会力量,整合各种资源,搭建服务平台,以促进科技型中小企业的创新和发展。

上一条:我校学子在全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛中喜获佳绩

下一条:吴剑波教授当选中国中西医结合学会微循环学术会议侯任执行主席