科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

吴剑波教授当选中国中西医结合学会微循环学术会议侯任执行主席

发布日期:2014-10-26    作者:     来源:     点击:

10月11 -13日,第14届中国中西医结合学会微循环学术会议暨淋巴管与血管基础及转化研究国际研讨会在苏州举行,本次会议由苏州大学第一医院江苏省血液研究所、卫生部血栓与止血重点实验室承办。我校药物与功能性食品研究中心吴剑波教授应邀作了大会专题发言。

会议期间,学会执行委员会组织了新一轮遴选,吴剑波教授成功当选为2016年中国中西医结合学会微循环学术会议侯任执行主席。届时,来自国内外的微循环和气血研究领域的专家学者将齐聚泸州参加由我校承办的第16届中国中西医结合学会微循环学术会议,暨第三届世界中医药学专会联合会气血研究国际学术会议和中国微循环学会痰瘀专业学术会议。

上一条:我校创新创业团队获得中国创新创业大赛四川赛区决赛优胜奖