重点实验室申报与建设

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 重点实验室申报与建设 >> 正文

我校大学科技园孵化企业-泸州珉宏科技有限公司被认定为泸州国家高新技术培育企业

发布日期:2014-11-27    作者:     来源:     点击:

为全面实施创新驱动发展战略,促进我市科技型中小企业快速成长为国家高新技术企业,推动全市高新技术产业和战略性新兴产业发展壮大,经区、县科技局考察推荐,市科技局审核,泸州珉宏科技有限公司被认定为泸州国家高新技术培育企业。

作为泸州医学院大学科技园(教师创新创办)孵化企业,泸州珉宏科技公司十分注重科技研发和创新,此次泸州珉宏科技公司从全市科技型中小企业中脱颖而出,获得泸州国家高新技术培育企业认定,对我校大学科技园项目的发展具有重大意义。

上一条:我校举行2014年在校大学生入驻大学科技园“大学生创业孵化园”暨工商注册颁证仪式