重点实验室申报与建设

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 重点实验室申报与建设 >> 正文

关于成立“西南医科大学科技大楼建设规划推进工作组”的通知

发布日期:2019-04-18    作者:     来源:     点击:

为加强科技大楼建设与运行管理规划工作,充分发挥拟建设平台在科研、学科及社会服务中的重要作用,保障学校人才培养与科技创新的质量,现成立“西南医科大学科技大楼建设规划推进工作组”。

工作组挂靠科技处,重点协助科技处完善科技大楼管理机制体制建设,做好科技大楼建设规划和入驻平台运行管理方案设计,为学校科技大楼空间资源布局、开放平台规划和科研设备配置把关,为科技大楼高效、科学、合理运行奠定坚实基础。

工作组成员由各系院、科研中心推荐,结合本人自荐,科技处组织遴选,由长期从事科研或实验室管理,且经验丰富、责任心强、作风正派,并能从全局出发,全面考虑与统筹科技大楼建设工作的专任教师和专业技术人员担任。组成名单如下:

组 长:

1.科技大楼的建设规划、运行管理规章制度的拟定和论证;

2.入驻各级各类实验室、公共科研平台的布局规划方案设计;

3.公共平台相关科研仪器设备配置规模的论证;

4.公共平台仪器设备开放共享及其管理技术人员的岗位职责及绩效考核评价制度拟定;

5.PI空间的科学配置与绩效管理方案的制定;

6.其他重大事项的研究与论证。

2019年4月12日