重点实验室申报与建设

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 重点实验室申报与建设 >> 正文

科技处组织召开科技大楼入驻协调推进会

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:     点击:

为保障首批科研平台顺利入驻科技大楼,科技处于2021年3月18日上午在德诚楼812组织召开科技大楼入驻协调推进会。宣传部、基建后勤处、信息与教育技术中心、国有资产管理处、保卫处部门负责人参加本次推进会。会议由科技处处长周翔宇主持。

科技处副处长许望东介绍了科技大楼内部装修、净化施工、设备安装等各项工程的建设进度,并通报了入驻前需紧急完成的保障性工作分工安排。周翔宇表示科技处已做了楼层规划布局、入驻搬迁方案,拟定公共实验技术中心各项管理制度和SOP等前期工作,希望各部门为科研平台顺利入驻积极建言献策,科技处也将扛起主体责任,坚定不移抓落实,保质保量完成科研平台搬迁入驻的各项工作。

各职能部门相关负责人表示当前时间紧、任务重,将全力配合、通力协作确保各科研平台安全、有序搬迁,并一致建议成立科技大楼常设议事管理机构,全面统筹协调科技大楼的运维管理,致力于搭建开放共享的科研平台,打造浓厚的校园科研文化,助推科研体系改革和内涵建设,争取早日把学校建设成为特色鲜明的西部高水平医科大学。

图/文 杨静、唐雁