科技成果

自然科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 自然科学 >> 正文

我校两个实验室喜获四川省医学重点实验室立项

发布日期:2012-11-07    作者:     来源:     点击:

日前,四川省医学重点实验室评审结果揭晓,全省共有8个实验室获得四川省医学重点实验室立项。我校医学电生理实验室、表观遗传与肿瘤实验室分别获批为四川省医学甲级重点实验室、乙级重点实验室。

此次获得四川省医学重点实验室立项是我校整合科技资源,成立“一所六中心”科研平台以来取得的又一丰硕成果。截止目前,我校共有国家级博士后科研工作站1个,省部共建教育部重点实验室1个,四川省重点实验室1个,四川省科技条件平台1个,四川省高校重点实验室3个,四川省医学重点实验室2个,国家中医药科研三级实验室1个、二级实验室3个,四川省哲学社会科学重点研究基地1个。

上一条:心血管医学研究所最新研究成果在国际知名杂志《Hypertension》上发表

下一条:我校5项科技成果通过专家鉴定并申报2012年度四川省科技进步奖