图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

我校召开2022年度四川省科技计划联合创新专项项目执行情况检查会

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

2022年,在省委、省政府、市委、市政府以及泸州市科学技术局的大力支持和帮助下,我校获批立项2022年四川省科技计划联合创新专项项目30项,对我校科研事业发展和学科建设起到极大的支持作用。为及时掌握专项任务进展情况,找出任务实施过程中的问题和难点,进一步督促和推进专项任务的实施,促进项目工作任务顺利完成,5月9日-17日,科技处对科技计划联合创新专项各项目组开展了中期执行情况检查。

本次检查会共组织8场次,邀请了四川大学华西医院、成都医学院、四川省肿瘤医院、中国人民解放军西部战区总医院、成都市第三人民医院等多家单位专家进行指导,同时泸州市科学技术局全程督导。30个项目组成员依次汇报研究进展和取得的成果,技术和财务专家对各项目团队进行了针对性的专业指导。各项目组成员纷纷表示,将进一步做好后续的研究工作,针对存在的问题查缺补漏,确保圆满完成项目既定任务。

近年来,科技处持续加强科技项目全过程管理,切实落实长效监管机制。后续将进一步加强项目及资金管理培训,做好指导服务工作,以科研创新驱动学校高质量发展。

文:付满玲 图:唐勇、曾伟灵