图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

务求实效,学校实地调研督导校院、校地合作项目

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

为了充分了解我校校院、校地合作项目执行情况,解决执行中的实际问题,有效推进项目开展,务求合作实效,为进一步深化和拓展校院、校地合作奠定基础,近日,学校科技处处长周翔宇带队,先后前往遂宁市第一人民医院、叙州区人民政府对已开展的校院、校地合作项目执行情况进行实地调研和督导。

在遂宁市第一人民医院,各项目负责人汇报了项目执行情况,双方就项目开展遇到的困难及问题进行了充分交流,讨论了下一阶段的合作内容及项目遴选要求。会上还对前期执行进度较差的项目予以结题处理,收回结余经费统筹用于下一年度合作项目开展。

在叙州区人民政府,阳兵副区长召集区经济信息科技局、区卫健局、区农业农村局、区林业局等项目相关部门负责领导到会,详细介绍了已开展项目的执行情况,与会人员就项目执行过程中遇到的问题以及如何进一步挖掘利用前期研究成果做了充分交流,并就下一步合作方式和合作内容进行沟通协调。

科技处副处长许望东,支部书记、副处长唐雁,科技处自然科学管理科、科研基地管理科相关同志参加了此次调研督导。

文/图  唐勇

上一条:疫情静态管理期间学校科技大楼运维管理工作领导组多措并举全力保障科研实验安全有序开展