图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

我校开展2022年度第一批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

4月28日上午,我校在四川大学生物治疗国家重点实验室和西南医科大学科技大楼两个会场同时举行了2022年度第一批泸州市政府-西南医科大学科技战略合作项目结题验收评审会。泸州市科学技术和人才工作局副局长陈卫东、西南医科大学科技处处长周翔宇,副处长万居易、唐雁,以及来自成都市和泸州市的9位评审专家参会,会议由陈卫东主持。

会上,科技处副处长万居易介绍了本次验收的项目情况,此次我校共有33个项目参加验收,其中自然科学类项目24项、社会科学类项目9项。陈卫东要求各位评审专家严格把关,按照项目计划任务书对项目的实施情况和研究成果进行客观、真实的评价。

各项目负责人对项目执行与任务完成情况进行了认真汇报,在场专家对项目研究涉及的关键技术指标与财务指标进行了质询、提问,指出了存在的问题,并对后期研究工作提出了指导性建议。经过项目汇报、专家质询、答辩等环节,专家组充分肯定了此次参加验收的项目的完成情况,认为各项目研究已按计划进度完成且研究成果较好,希望会后各项目负责人组织人员进一步完善相关验收材料,完成项目结项工作。

此次评审会是在疫情形势下,我校首次实行线上线下相结合评审形式的尝试,分设成都与泸州两个会场,节约了时间、经费,减少了人员聚集,有效提升了工作效率。

图/文 科技处 余录