图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

科技处支部开展党史学习和廉洁自律教育党建主题活动

发布日期:2022-03-12    作者:     来源:     点击:

近日,科技处支部前往尧坝镇廉政教育基地,开展党建主题活动。支部全体党员同志、一位“双培”同志、两位入党积极分子参加活动。

全体人员先后参观中共赤合特支尧坝联络站旧址、进士府、大鸿米店、周公馆等历史遗迹,并重温入党誓词,庄严地向党组织宣誓。最后,支部书记万居易同志组织党员同志开展了一场别开生面的党史知识、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和科研业务管理知识竞赛。

万居易同志要求各位党员同志、入党积极分子坚持学党史、以史为鉴、学活党史、学史铸魂,在学校科研内涵建设的事业上勇于开拓创新。全体人员深受鼓舞,纷纷表示要让服务意识扎根心间,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,坚持学习,锐意进取,为学校科研工作改革添砖加瓦。

图/文:廖常莉/付陆

上一条:我校开展2022年度第一批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审

下一条:科技处组织召开落实罗强副省长在全省科技发展大会上的讲话精神座谈会