图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

科技处党支部召开“深入学习‘四史’,牢记初心使命”主题组织生活会

发布日期:2021-03-10    作者:     来源:     点击:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月9日下午,科技处支部在德诚楼912会议室召开以“深入学习‘四史’,不忘初心使命”为主题的3月组织生活会。科技处支部全体党员同志参会。会议由科技处支部书记万居易主持。

会上支部领学第二小组的四位党员同志,组织大家认真观看了“党史故事100讲之五四运动”的相关视频资料,并开展以“四史”、“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”为主要内容的分组知识抢答。最后全体党员同志就如何更好地开展本年度支部组织生活积极建言献策。

科技处处长周翔宇结合学校当前主要工作情况,要求党员同志筑牢思想根基、提升政治站位,强化责任担当、坚守为民爱校情怀,全面推进学校科研体系改革和内涵建设。科技处支部书记万居易要求党员同志,认真贯彻落实学校的决策部署,坚持走高质量、内涵式、特色化发展道路;积极开展政治理论知识学习,不断提高党性修养,并分享“学习强国”APP学习经验。

图/文:何曼莉