图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

西南医科大学·泸州产业技术研究院项目工作推进会成功召开

发布日期:2021-01-27    作者:     来源:     点击:

作者:文:余 录,图:何双 来源:科技处

为加快高校主动为社会服务、推进产学研用结合、加速科技成果转化,2021年1月21日,西南医科大学·泸州产业技术研究院项目工作推进会在泸州医药产业园区成功召开。泸县人民政府副县长朱大清、泸州医药产业园区党工委书记、管委会主任徐友群、副主任普懿,泸州医药产业园区投资有限公司副总经理杨绍生、西南医科大学科技处处长周翔宇、副处长万居易、许望东、唐雁,大学科技园管理办公室主任田清华、副主任邓睿及PI团队代表参加了会议。会议由徐友群主持。

会上,普懿介绍了泸州医药产业园基本情况,杨绍生介绍了研发孵化中心情况及承接产研院入驻合作情况,周翔宇就西南医科大学·泸州产业技术研究院后期规划和思路做了详细讲解,我校PI团队代表们汇报了目前相关项目执行情况。

朱大清对西南医科大学·泸州产业技术研究院前期工作及已取得的成绩做了充分肯定,提出了“政校搭台、专家唱戏、深度合作”的后期工作框架思路和指导思想,并对未来发展给予了高度期望。

泸县人民政府、泸州医药产业园区相关人员,学校科技处、大学科技园、基础医学院、药学院、附属医院、附属中医医院相关研究团队代表参加了活动。