西南医科大学成功举办《医学实验动物学》教材编委会会议

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

2024年6月16日,《医学实验动物学》教材编委会会议在西南医科大学科技大楼1楼105会议室隆重举行。本次会议汇聚了川渝地区实验动物学领域的多位专家学者,围绕提升实验动物教育教学和人才培养水平核心,共同探讨《医学实验动物学》教材编写。

会议由西南医科大学实验动物中心主任古从伟主持,科技处副处长许望东致欢迎辞,川北医学院实验动物中心主任李阳友介绍了教材编写的背景和重要性。经过讨论,编委会成员一致通过了教材编写大纲,明确了任务分工和编写进度安排。

此次编委会的成功召开,不仅标志着《医学实验动物学》教材编写工作迈出了重要一步,也预示着医学实验动物学教育、研究和人才培养又添新的宝贵资源。

文/图 何曼莉