泸州市龙马潭区科学技术和人才工作局来我校调研科技成果转化情况

发布日期:2023-07-28    作者:     来源:     点击:

7月27日下午,泸州市科学技术和人才工作局副局长何音、龙马潭区科学技术和人才工作局局长冯廷婷、副局长骆梦一行来我校调研科技成果转化工作。我校科技处处长周翔宇、大学科技园管理办公室主任田清华、科技处自然科学管理科科长余录参加了座谈会。会议由周翔宇主持。

会上,冯廷婷介绍了此次调研内容和目的,旨在了解我校现有科技成果情况及在龙马潭区转化落地可行性,并就龙马潭区科创园建设向我校征求意见。田清华介绍了我校现有拟转化科技成果情况,并就科创园建设场地、政策、运营主体等提出建议。周翔宇指出,科技处将做好我校科技成果和龙马潭区市场需求的政校企桥梁搭建工作,建议科创园对早期入驻企业进行重点扶持、促进示范效应。双方对后续工作衔接和推进进行了磋商和安排。

本次座谈会对促进我校科技成果转化落地、服务地方经济发展具有积极意义。

文/图余录

上一条:西南医科大学学报获中国科学技术期刊编辑学会专项科研重点项目资助

下一条:关于申报2023年度泸州市人民政府-西南医科大学产学研合作培育项目的通知