四川省知识产权保护中心到我校调研

发布日期:2022-07-04    作者:     来源:     点击:

6月30日下午,四川省知识产权保护中心副主任李龙一行来我校调研,泸州市市场监管局知识产权科科长邓晖、以及我校科技处处长周翔宇,大学科技园管理办公室主任田清华,附属医院、附属中医医院科技部负责人等人参加了座谈会。会议由周翔宇主持。

会上,科技处自然科学管理科科长余录介绍了我校知识产权相关工作情况,李龙介绍了四川省知识产权保护中心的工作职责,并对西南医科大学专利的挖掘、培育、申请作了指导,与会人员就专利的快速申请流程、知识产权人才培养、知识产权保护等问题进行了热烈的讨论。

本次座谈会对促进我校提高知识产权的创造、运用、保护和管理能力具有重要意义。

文  余录  /图  刘三清

上一条:我校组织召开国家社科基金教育学一般课题“法治中国背景下我国医事法学本科教育标准研究”成果公开报告会