科技处赴四川农业大学、成都中医药大学学习考察

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

为进一步完科研善体制机制,推动我校科技成果研发,提高科技成果转化收益,更好地服务地方经济社会发展,7月9日,我校科技处处长周翔宇、副处长万居易、大学科技园管理办公室副主任邓睿等一行4人前往四川农业大学、成都中医药大学考察学习。

周翔宇一行参观了四川农业大学产业研究院、西南作物基因资源发掘与利用国家重点实验室以及成都中医药大学中医药健康产业技术研究院,就产业研究院运作模式、转移转化相关政策规划以及协同创新等问题进行了深入的探讨和交流,并为进一步的合作达成共识。

此次考察加强了我校与兄弟高校院校的交流与联系,同时为提升我校科学研究水平、促进科技成果转移转化提供了宝贵经验。

文/图 余录

上一条:我校组织2021年度第二批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审

下一条:科技处组织召开落实罗强副省长在全省科技发展大会上的讲话精神座谈会