我校组织2021年度第二批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

2021年7月9日,本年度第二批市校联合项目结题验收评审工作如期举行。泸州市科学技术和人才工作局规划与政策法规科科长李泽建,西南医科大学科技处处长周翔宇、副处长万居易、唐雁,以及13位来自成都及泸州市的专家参加了此次会议。本次参与评审的项目共有50项,主要涉及自然科学和社会科学。

会上,周翔宇向泸州市人民政府及泸州市科学技术和人才工作局对我校的科研支持致以衷心感谢,并就本次评审会的筹备工作情况做了简要介绍。李泽建就本次评审提出了具体要求,希望各位专家严格把关,认真评审。

与会专家秉持客观公正的态度,对项目成果、财务执行情况等进行了严格审核,并对项目的后期深入研究提出了指导性的建议和意见意见。

后期,科技处进一步加强项目全过程、规范化管理,提升科研资金使用效率,调动科研人员积极性和创造性,为学校发展注入持续动力。

图/文 余录

上一条:关于申报2022年度四川省重点研发计划(重大科技专项)、科技创新基地(平台)和人才计划项目的通知