信息服务

信息公开

当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 信息公开 >> 正文

科技支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2018-06-05    作者:     来源:     点击:

4月19日,学校科技支部全体党员及入党积极分子集中开展缅怀革命先烈和参观红色旅游景区等“不忘初心、牢记使命”主题教育实践系列活动。当天上午,参加活动的全体人员怀着崇敬之情来到泸州况场朱德纪念馆,在朱德总司令雕像前,全体人员通过向朱德总司令默哀、鞠躬,重温入党誓词等仪式,表达了深切缅怀之情;随之,科技支部两名党员代表宣读“不忘初心、牢记使命”党员在行动倡议书;之后,大家在讲解员的引导和详细讲解下,有序地参观了朱德纪念馆,重温朱德总司令在中国革命和建设多个时期的光辉业绩和我党艰苦奋斗的峥嵘岁月。活动结束后,大家纷纷表示,此次系列活动非常有意义,感受深刻,自身加深了对革命先烈的钦佩与敬仰,增强了时刻保持“不忘初心、牢记使命”的政治定力。在今后的工作中,科技支部全体党员将更加坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做忠诚、为民、务实、公正、清廉的优秀共产党员。

学校机关党委科技支部

2018年4月20日

上一条:科技支部开展学习十九大精神、习近平总书记来川讲话精神专题党日活动