信息服务

信息公开

当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 信息公开 >> 正文

我校召开科技工作专题会议

发布日期:2019-04-08    作者:唐勇     来源:     点击:

4月4日下午,全校科技工作专题会议在德诚楼521会议室召开,聂敏海副校长、科技处、全校各二级学院(系、研究所、中心)分管科技工作主要负责人及科管部门负责人共计30余人参加了会议。

会上,科技处龙汉安处长首先传达了四川省科学技术厅、泸州市科学技术与人才工作局近期有关科技工作的相关精神,主要就《四川省科学技术厅关于征求基础研究方向的意见及建议提纲》的填写、凝练学科研究方向以及科研反哺教学建设方案、加强在研项目过程管理、已立项项目按时结题验收等方面做了解读。同时,龙处长对我校实验室安全检查做了工作部署。

最后,聂敏海副校长再次对我校学科研究方向的凝练工作、立项项目的过程管理及实验室安全工作进行了强调,要求各二级学院(系、研究所、中心)力争打造一批优势明显、特色鲜明的研究方向及团队,提升学校的教学科研创新能力和核心竞争力。同时聂敏海副校长也再次强调要加强实验室安全管理工作,确保科研人员及实验室人身财产安全。

2019年4月8日