合作与交流

科技开发

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 科技开发 >> 正文

护理产品合作洽谈会顺利召开

发布日期:2012-03-05    作者:     来源:     点击:

2011年9月1日下午,在泸州医学院忠山校区综合楼三楼,泸州医学院副院长邬丽莎主持召开了与香港元盛资本公司关于护理产品产学研合作的座谈会。元盛资本董事长吴林元、总经理杨玉存一行人,泸州医学院附属医院常务副院长何延政、护理部主任吴显和、护理研究室主任刘珉甬、郭辉梦、附属医院中心实验室陈庄主任及学院科研处相关人员参加了会议。会上,首先由邬丽莎副院长致欢迎词,元盛资本公司董事长吴林元介绍该公司情况及来访目的,随后附属医院常务副院长何延政介绍附属医院及其护理团队情况,护理部主任吴显和作了医疗护理器械研制项目的详细汇报。

参会人员就校企合作切入点、合作模式等提出了建设性意见,积极探讨了具体的合作模式,或全面合作,或以单个产品为合作基础,或寻找一种更适合大家的中间模式,希望建立着眼长远建立一种互惠互利、资源共享,共赢的合作模式。希望通过合作泸州医学院和林华医疗器械公司争取日后能共建研究平台,如共建博士后工作站或建立一个全国有影响的护理专用设备或一个护理系统模式。双方希望就相关合作事宜共同起草双边的框架合作协议,今后以框架合作协议为指南,针对具体项目具体细化,尽快启动双边合作。