科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

口腔医学院举办Werston Blot实验技术培训

发布日期:2014-11-15    作者:     来源:     点击:

\

11月8-9日,由口腔医学院口腔医学研究室主办的“Werston Blot实验技术培训”项目在中西医结合研究中心和附属医院医学实验中心举办,口腔医学院部分教师及研究生共计20余人参加了培训,培训由夏纪毅老师主讲。

\

培训中,夏纪毅从Werston Blot的原理讲到了应用前景,并对该技术的实验操作进行了详细操作演示。在历时两天的培训中,夏纪毅不仅毫无保留地传授了宝贵经验,还谈到:“大家在从事科研工作时一定要有严谨的治学态度,坚决抵制学术不端行为的发生,维护学术规范以及学术道德”。通过培训师生们既学到了Werston Blot基本实验技术,又接受了一次树立严谨科研思想、端正科研态度的生动教育。

上一条:口腔医学研究室与中西医结合学院中心实验室联合举办Elisa实验技术培训

下一条:我校教师鞠梅受聘为首届中华护理学会院校教育工作委员会专家库成员