科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

我校博士后在《Tumor Biology》上发表综述

发布日期:2014-06-09    作者:     来源:     点击:

日前,我校博士后Mousumi Tania和Md. Asaduzzaman Khan为共同第一作者,傅俊江教授为通讯作者的研究综述《Epithelial to mesenchymal transition inducing transcription factors and metastatic cancer》在《Tumor Biology》上在线发表。该期刊为国际肿瘤期刊,目前的SCI影响因子为2.518。

据了解。傅俊江教授及其课题组一直致力于肿瘤侵袭转移的分子机制研究。此综述围绕肿瘤转移的重要过程—上皮组织间叶化(EMT),和涉及此过程的一系列基因和蛋白,以及近年来针对EMT的科研结果做出了详尽的介绍,极具参考价值。