科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

曾晓荣教授当选为中国生理学会第24届理事会理事

发布日期:2014-11-09    作者:     来源:     点击:

10月24—27日,由中国生理学会主办的中国生理学会第24届全国会员代表大会暨生理学学术大会在上海召开。本次大会特别邀请了来自美国、意大利、瑞典、英国、瑞士、挪威等国家的科学家参加。我校心血管医学研究所共派出11位代表参加本次会议。

大会期间,曾晓荣教授、曾博博士对其最新研究成果作了专题学术报告,谭晓秋博士、欧贤红博士分别作了口头报告;此外,其余7位参会人员采用墙报方式展示了自己的研究成果,其中李涛助理研究员的研究成果获评优秀墙报奖。期间,大会还进行了全国生理学会理事会换届改选工作,我校正厅级调研员、心血管医学研究所所长曾晓荣教授再次当选为中国生理学会全国理事。

据了解,中国生理学会学术大会每4年举办一次,具有广泛的代表性和较强的权威性。