科研队伍

当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研队伍 >> 正文

郑立舸当选第八届四川省医学会口腔专业委员会候任主任委员

发布日期:2014-12-10    作者:     来源:     点击:

12月3日,四川省医学会口腔医学专业委员会在成都召开。我校附属口腔医院院长郑立舸教授当选为第八届四川省医学会口腔医学专业委员候任主任委员。另外,口腔医院聂敏海教授当选常委,刘敏教授、黄跃副教授当选委员。

据了解,经过多年的建设和发展,目前我校附属口腔医院在四川省口腔医学界已占有重要的学术地位。同时,口腔医院院长郑立舸教授表示,我校附属口腔医院一定会再接再厉,为泸州地区及四川口腔医疗事业的发展,做出更大的贡献。

上一条:护理学院举办国家自然科学基金和社会科学基金课题申请辅导讲座

下一条:口腔医学研究室与中西医结合学院中心实验室联合举办Elisa实验技术培训