科技成果

社会科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 社会科学 >> 正文

泸州市社科联来我校就泸州市社科重点基地申报工作召开调研座谈会

发布日期:2019-06-24    作者:唐健     来源: 科技处     点击:

6月20日上午,泸州市社科联副主席胡德明、秘书长辛春艳来我校调研今年拟申报的4个泸州市社科重点基地建设情况。调研组首先实地考察了马克思主义学院的《泸州市社会发展与文化建设研究中心》、学工部的《泸州市心理健康研究中心》、人文管理学院的《医学与文学研究中心》和《社会工作与健康管理研究中心》4个拟申报重点基地。实地调研和走访后,与会专家和领导在人文与管理学院会议室召开了座谈会,就我校开展首批泸州市社科联重点基地申报工作进行了座谈。座谈会科技处副处长王瑛主持,相关院系和部门处及重点基地申报人员参加了座谈。

王瑛对胡德明副主席、辛春艳秘书长莅临我校表示欢迎,感谢泸州市社科联长期以来对我校项目申报、成果报奖等工作的大力支持,希望今后能够在社科重点基地等方面继续加强扶持力度。胡德明副主席等人充分肯定了我校在人文社科研究领域所取得的显著成就,希望我校社科工作者能够积极发挥自身特色优势,为我市社科研究做出重要贡献。

会上,我校4个拟申报重点基地的负责人分别做了汇报。