科技成果

社会科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 社会科学 >> 正文

我校2个社科普及基地通过首批“泸州市社会科学普及基地”认定

发布日期:2014-12-10    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实中央、省市及学校党委《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》和《四川省科学技术普及条例》精神,大力宣传和普及社会科学知识,不断提高师生科学文化素质,中共泸州市委宣传部、泸州市社科联联合开展了第一批“泸州市社会科学普及基地”认定工作。我校分别由学生工作部、中西医结合学院·附属中医医院牵头申报的“泸州市心理健康社科普及基地”“泸州市中医养生文化社科普及基地”顺利通过认定。

据悉,泸州市社会科学普及基地认定工作从今年3月份启动,经实地考察研究,全市共有7个基地被认定第一批“泸州市社会科学普及基地”。