科技成果

社会科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 社会科学 >> 正文

四川省第十四次哲学社会科学优秀成果颁奖大会在蓉召开

发布日期:2011-06-23    作者:李星     来源:     点击:

6月22日,四川省第十四次哲学社会科学优秀成果颁奖大会在成都市金牛宾馆隆重召开。省委常委、省委宣传部部长黄新初出席并发表重要讲话,副省长、省评奖委员会主任李成云,省社科联主席、原省人大常委会代理主任、党组书记席义方,四川省军区副政委祝少东,原省政协副主席、省决策咨询委员会副主任辛文,省社科联党组书记、副主席、省评委会副主任王均,省文化厅厅长、省社科联副主席郑晓幸、省委宣传部副部长赵明仁,西南民族大学党委书记、省社科联副主席罗布江村等领导同志出席了会议。省内获奖成果作者代表、各高校社科联、市(州)社科联、省级学会(协会、研究会)、民办社科研究机构和相关省级部门代表350余人参加了会议。会议由省政府副秘书长蔡竞同志主持。

由我院刘博、惠曦、李国辉副等撰写的《隐性德育研究》喜获优秀奖,受到表彰奖励