科技成果

社会科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 社会科学 >> 正文

学院党委副书记刘毅带队参加泸州市社科界联谊会

发布日期:2011-03-31    作者:李星     来源:     点击:

\

3月30日,学院党委副书记刘毅带领我院社科工作者代表参加了由市委宣传部、市社科联举办的泸州市社科界2011年联谊会。

上午,刘毅副书记带领我院部分社科工作者在南苑会议中心聆听了中央电视台《百家讲坛》栏目主讲、中国教育电视台《师说》栏目主讲、西南民族大学博士生导师王启涛教授的专题报告。

\

王启涛教授以《如何使你的演讲更激动人心》为题,从悬念、冲突、细节、故事、主线、亲和力等方面就如何提高演讲感染力作了精彩的阐释,整个讲座观点新颖、语言生动,剖析深刻,与会人员纷纷表示受益匪浅。

下午,联谊活动在各单位、学术团体选送的精彩纷呈的文艺表演中展开,由我院附属中医院团委书记张玉刚表演的独唱《两相和》、护理学院肖建磊老师表演的魔术《红色幻想》博得了与会人员的阵阵掌声,并将联谊活动推向了高潮。

此次联谊会,既让我院社科工作者享受了一顿丰富的文化盛宴,同时也使大家加强了与市社科界人士的交流和沟通,增进友谊,拓宽了视野,为以后的研究合作奠定了基础。