科技成果

社会科学

当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 社会科学 >> 正文

四川省酒文化研究会召开专题工作会

发布日期:2010-03-18    作者:李星     来源:     点击:

\

3月17日下午4:00,四川省酒文化研究会专题工作会在学院城北校区逸夫图书馆六楼二会议室召开。学院党委书记、研究会会长尹杰霖,院长、研究会副会长马跃荣,党委副书记、研究会理事刘广益,副院长、研究会理事邬丽莎,研究会顾问、学术委员会主任赵永康,研究会学术委员会委员吴茂华以及学院的全体四川省酒文化研究会理事参加了会议。学院党委书记、研究会会长尹杰霖主持了会议。

会上,党委宣传统战部部长、四川省酒文化研究会秘书长廖女男通报了学会2010年工作思路。

学院党委书记、会长尹杰霖总结了研究会成立以来开展的各项工作,补充强调今年学会的主要工作和任务,并就即将召开的2010年常务理事会相关工作进行了安排部署。

与会人员结合各自工作实际,就研究会2010年的相关工作及当前学会工作存在的问题进行了认真的讨论,并提出了意见和建议。

学院院长、研究会副会长马跃荣在讲话中指出:研究会要在团结、带领全省研究团队、专家、学者上下功夫,要加强与酒类企业的联系和沟通,凝聚力量,联合研究,力争科研项目立项有所突破;落实专门人员,探讨运行机制,开展富有成效的工作,促进学会的发展。