图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

科技处赴“对标竞进”高校开展调研活动

发布日期:2023-04-12    作者:     来源:     点击:

为落实学校“十四五”发展规划,对标“双一流”建设要求,进一步树立“有组织科研”的发展理念,以“大调研”发掘新机遇,瞄准“对标竞进”建设高校,全面查找问题短板,精准对标学习借鉴。科技处于4月6日-7日前往江南大学、南京医科大学、温州医科大学调研相关高校科研工作开展情况。

调研组通过座谈交流、实地参观,与相关高校科研管理同志就我校在科研管理工作中遇到的疑点、难点问题充分沟通交流。通过调研学习,对我校科研工作的组织和开展起到明确的指导作用,对落实好我校科研倍增计划进一步明确了方向。

文/图 代凤玲 唐勇

上一条:泸州市科学技术和人才工作局到我校调研指导外专引智工作