图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

多次组织专家实地调研 严格把关科技大楼建设

发布日期:2019-05-29    作者:朱林杰     来源:     点击:

撰文:朱林杰

近日,科技处副处长周翔宇带领科技大楼规划建设工作组专家,会同教育部重点实验室相关专家一起实地视察科技大楼建设情况,认真听取了工程负责人关于大楼建设概况、施工情况等汇报,并提出在保证施工质量,做好安全措施同时,加快施工进度的要求。各位专家也对科技大楼建设情况有了详细、直观的了解。

5月23-24日,科技大楼规划推进工作组专家赴成都医学院、四川大学分析测试中心、四川大学华西科研基地考察调研,就带着“管理机制体制、组织架构、平台设置及负责人遴选条件、技术人才培养”等相关亟待解决的问题,相关运行经验。通过实地参观加座谈会的形式,各位专家都深受启发,表示对科技大楼的规划建设有了更科学的认识,不再局限于“纸上谈兵”。

在充分论证调研的基础上,科技大楼规划推进工作组进一步完善了科技大楼组织架构、公共实验技术中心以及PI研究室设立标准。

1A5D9

图1.科技大楼实地勘察

图2.华西科研基地座谈交流

图3.组织专家论证现场