图片新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

科技处举办“高价值专利培育与成果转移转化”讲座

发布日期:2021-04-25    作者:     来源:     点击:

4月25日下午,由科技处主办,成都睿道专利代理事务所协办的“高价值专利培育与成果转移转化”讲座在我校科技大楼1楼学术报告厅举行。科技处副处长万居易、相关管理人员以及以及师生代表等40余人聆听了讲座。

睿道集团副总经理周自维从专利代理师、专利分析师的角度,结合丰富的案例,就高价值专利的培育与管理、成果转移转化、高价值专利与成果转化的关系等内容进行了深入浅出的讲解,并与现场师生就如何提升专利质量、促进成果转换等问题进行了积极的交流和探讨。

为深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,全面提升我校专利质量、运用效益、管理水平和服务能力,我校将不定期举行相关讲座。

图/文 余录

上一条:学校举办西南医科大学首届卓越青年学者交流论坛暨“青年科技特别支持(培育)计划”中期考核会