重大新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 重大新闻 >> 正文

科技处召开四川省科技计划联合创新专项(泸州)工作推进会

发布日期:2023-01-13    作者:     来源:     点击:

1月12日,为切实落实四川省科技计划联合创新专项(泸州)项目目标任务,有力推进我校科研项目全过程管理工作,科技处组织召开了四川省科技计划联合创新专项(泸州)工作推进会。泸州市科学技术和人才工作局资源配置与监督科科长张存勇,四川大学泸州产业技术研究院王国强、王利,西南医科大学科技处处长周翔宇、副处长董伟,各院系部门分管科研领导、四川省科技计划联合创新专项(泸州)项目负责人参加了会议,会议由董伟主持。

会上,周翔宇强调了专项资金设立的重要意义,指出专项项目是省科技厅、市委市政府的创新举措,是学校落实高校有组织科研的具体实践。这一项目的实施是抢抓西南医科大学博士授权单位(点)获批的重大发展机遇,助推学校“双一流”建设的重要举措,将为学校建成西部高水平医科大学提供有力支撑。周翔宇要求项目负责人根据任务书约定绩效目标,高标准、严要求完成项目研究任务,向四川省科技厅、市委市政府提交高质量完成报告。张存勇就项目执行全过程管理做全面培训,并要求学校及项目负责人严格执行四川省、泸州市相关项目管理办法规定,确保专项项目以优异的成绩结题。最后,与会人员就项目实施中可能会遇到的难点、问题进行了深入的讨论和交流。

接下来,科技处、各院系部门、项目负责人将齐心协力做好四川省科技计划联合创新专项(泸州)工作,推动项目顺利实施、为创新性举措交上满意的答卷。

文/图 余录 刘三清

上一条:遂宁市第一人民医院-西南医科大学战略合作协议续签仪式及实践教学基地授牌仪式成功举行

下一条:关于转发2023年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金合作研究重点项目指南的通知