学校实地调研督导校院合作项目推进情况

发布日期:2024-03-04    作者:     来源:     点击:

近日,学校科技处处长周翔宇带队,先后前往广元市第一人民医院、德阳市第二人民医院、德阳市口腔医院,实地调研已开展的校院合作项目执行情况,进一步推进校院合作。

在德阳市第二人民医院,调研组对已开展项目执行情况进行了检查,各项目组就项目开展、推进的情况进行汇报,并对校院合作项目开展遇到的困难及问题进行充分交流,就下一阶段合作内容及项目遴选要求进行讨论。

在广元市市第一人民医院和德阳市口腔医院,院方党政领导班子成员及医院相关科室负责同志出席交流会,双方就医院对科技战略合作相关需求进行充分沟通和交流,并就下一步合作方式和合作内容进行沟通协调。

科技处支部书记、副处长唐雁,科技处副处长王路军,科技处自然科学管理科、科研基地管理科相关同志参加了此次走访调研。

文/图 唐勇

上一条:西南医科大学2024年度国家自然科学基金申报现场辅导会成功举办

下一条:关于转发“关于征集2025年度医学科学部重大类型项目拟立项领域建议的通告 ”的通知