公共实验技术中心到基础医学院举办宣讲会

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:     点击:

为更好的增进科研人员公共实验技术中心的了解,强化公共实验技术中心对科研人员的技术服务及实验设备设施共享,2023年4月11日下午,科技处公共实验技术中心主任宋章永在城北校区科技大楼102学术报告厅,面向基础医学院师生专场开展了“积极开放共享和对外服务的公共实验技术中心”主题宣讲会。

会上,宋章永从公共实验技术中心“精诚务实、共享发展”的服务理念为出发点,详细介绍了中心七大平台仪器设备配置,能够提供的技术支持、实验指导以及委托服务项目等内容;对中心目前的线下入室系统和即将推广的线上入室系统及相关服务流程进行了解释说明;通报了中心成立以来接纳的入室人数、完成的服务项目、取得的部分成绩,展望了中心未来的建设目标。

通过本次宣讲,增进了参会人员对公共实验技术中心的服务理念、服务范围、建设目标等的了解,有利于促进公共实验技术中心开放共享,推动学校科研资源共享和优化配置、大型科研设备专业化管理和高效利用、科研事业的发展。

文/图 殷菱

上一条:泸州市科学技术和人才工作局到我校调研指导外专引智工作