我校喜获批3个泸州市哲学社会科学重点研究基地

发布日期:2023-04-11    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,进一步整合优化社科资源,提升全泸州市社科研究水平,经受理申报、资格初审、现场评审、网上公示等程序,泸州市社科联、泸州市社科院决定命名四川医事卫生法治研究中心等5个中心为泸州市第三批哲学社会科学重点研究基地。其中我校获批3个泸州市重点研究基地,分别为:四川医事卫生法治研究中心、体育文化与产业发展研究中心以及卫生健康发展研究中心。

截至目前,我校已有8个哲学社会科学重点研究基地,其中省级重点研究基地1个,市厅级重点研究基地7个,各研究基地将进一步完善机制举措、加强团队建设、凝炼研究方向、强化科技意识,为服务和建设区域高水平哲学社会科学体系作出贡献。

文 代凤玲