科技处成功举办第一期生物信息学培训

发布日期:2022-11-25    作者:     来源:     点击:

近日,科技处在科技大楼学术报告厅举办了第一期生物信息学培训,培训主要内容为R语言生物信息学分析和可视化。培训会采取线上、线下相结合的方式,由实验动物中心余泽辉博士主讲,共计有316人报名参加。此次培训得到了遂宁市第一人民医院-西南医科大学共建生物信息学大数据分析平台的大力支持。

余泽辉博士是新加坡国立大学和华西生物治疗国家重点实验室访问学者,四川省海外高层次留学人才,pathogens杂志客座主编,长期从事微生物基因组学和基因功能研究,以第一作者或通讯作者发表SCI论文14篇,累计影响因子65.4。

文/图 何曼莉