科技处支部组织召开10月组织生活会

发布日期:2022-10-07    作者:     来源:     点击:

为了深入学习贯彻《中共四川省委组织部关于严格执行党的组织生活制度的意见》(以下简称“意见”)以及2022年全省高校工作会议精神(以下简称“精神”),10月6日下午,科技处支部在德诚楼912会议室召开10月组织生活会。支部全体党员同志参会,支部发展对象和入党积极分子列席。会议由支部书记唐雁同志主持。

领学第五小组的党员同志,交流分享了“意见”和“精神”的学习心得体会和感悟,让各位同志体会到熟记、坚守组织纪律、规章制度的重要性。支部就上半年“学习之星”进行表彰奖励。

最后,唐雁同志通报了科技处支部下半年的重点工作任务,一是要坚持将政治建设摆在首位,以饱满的精神和昂扬的状态迎接党的二十大召开;二是持续抓好思想建设,全面宣传贯彻党的二十大精神;三是夯实基层党组织建设,推进党建工作与业务工作的齐头并进;四是坚定不移继续抓好党风廉政建设工作,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

科技处处长周翔宇同志强调,一要筑牢底线思维,确保学校各项科研工作安全稳定开展,二要不断升华思想意识,提高党性修养和业务素质,敢于并善于担当作为,确保本部门年度党政工作的全面达标;三要进一步深化科研体制改革,健全科研管理制度,最大程度激发科研人员的积极性,做好科研多出高质量成果。

科技处支部 廖常莉  付陆

上一条:公共实验技术中心积极开放共享,为全校师生科研活动提供高质量服务

下一条:我校召开2023年西南医科大学国家自然科学基金申报启动会