科技处开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治自查自纠工作宣讲

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神,持续加固中央八项规定堤坝,科技处积极配合开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治自查自纠工作,并于7月4日第11期处务会上进行了借培训名义搞公款旅游问题排查整治自查自纠工作宣讲。

科技处党支部书记、副处长唐雁就《关于开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作的通知》中的排查范围、排查整治重点、排查整治措施进行了领学,就相关工作要求进行了宣讲。此次宣讲对全处人员起到警示教育作用,避免职工在自查自纠过程中排查不仔细、不认真,出现漏报漏排、未主动说清可能存在公款旅游、借机旅游等问题,确保排查整治取得实效。

文/图  丁海霞

上一条:关于申报2022年度西南医科大学产学研合作培育项目的通知